ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Мошеннический сайт-клон ФНС

"ФНС России предупреждает о появлении мошеннического сайта-клона Налоговой службы, на котором предлагается получить налоговую компенсацию.
Страница представляет собой копию одного из разделов сайта ФНС России. Пользователю предлагается ввести паспортные данные, после чего появляется диалоговое окно, в котором сообщается, что можно получить налоговую компенсацию в размере 0,91% от подоходного налога. При этом есть ссылка, что компенсация положена в связи с поправками в закон за определенным номером, но который на самом деле не относится к налоговой тематике. Нажав на кнопку «Получить компенсацию», пользователь попадает на страницу, где ему предлагается ввести данные своей банковской карты: номер, срок действия, имя держателя, а также код на обратной стороне карты.
"

Короче, будьте внимательны.
Да и 0,91% от подоходного налога это не так много. Примерно 0,1% от вашей зарплаты.
Тысяча рублей с заработанного миллиона.
Tags: Мошенники, Россия, ФНС
Subscribe

  • Когда 13% налога меньше чем 4%

    Спасибо arhibelka за очень правильный вопрос: могут ли пенсионеры воспользоваться налоговым вычетом. Ответ очень простой: да, могут! Но…

  • Налоговый вычет на физкультуру

    Часть денег, которые может быть будут потрачены вами в следующем году на занятия физкультурой и спортом, можно будет вернуть в виде налогового…

  • Налоговые уведомления за 2020-й год

    Рассылка налоговых уведомлений за 2020-й год началась. Они будут отправлены заказными письмами или через Личный кабинет налогоплательщика ФЛ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments