ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Роуминг уйдет в прошлое?

"Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дела в отношении МТС и «Мегафона» после проверки отчетов операторов об отмене внутрисетевого роуминга в России.

Служба проверила отчеты МТС и «Мегафона» об отмене внутрисетевого роуминга и установила, что представленные отчеты не соответствуют требованиям предупреждений. Так, было установлено, что предложенная операторами «большой тройки» стоимость входящих и исходящих междугородних звонков в поездках по России необоснованно завышена, введение ежесуточной платы при нахождении абонента за пределами «домашнего» региона также необоснованно.
"

Новость сегодняшняя.
А я вчера от МТС получил сообщение: "С 14 марта 2018 г. на вашем тарифном плане снижаются цены на связь в поездках в другие регионы РФ в сети МТС: входящие с номеров региона пребывания будут по 0 руб/мин (вместо 10,9 руб/мин); исходящие на местные номера - как дома (вместо 12 руб/мин)."
Tags: МТС, Мегафон, Россия, Сотовая связь
Subscribe

  • По одёжке и встретили...

    Стоило только надеть чистые джинсы без дырок, аналогичных отличий куртку и почистить туфли, как меня перестали узнавать. Сначала охранник в детском…

  • Когда 13% налога меньше чем 4%

    Спасибо arhibelka за очень правильный вопрос: могут ли пенсионеры воспользоваться налоговым вычетом. Ответ очень простой: да, могут! Но…

  • Налоговый вычет на физкультуру

    Часть денег, которые может быть будут потрачены вами в следующем году на занятия физкультурой и спортом, можно будет вернуть в виде налогового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments