ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Странные люди и хотят странного

Для Владимира Алексеевича поход в ТРЦ, кроме возможности побегать по "Детскому миру" и потрогать тысячу игрушек, это еще и другая радость: возможность поездить на эскалаторе. Обычно они с мамой нарезают кругов 10-12 между третьим и четвертым этажом, прежде, чем его посещает чувство глубокого удовлетворения.
Не припомню, чтобы кто-то обращал на это внимание.
А вчера ко мне прибежал охранник и стал объяснять, что так делать нельзя, что где-то сидит диспетчер, который за этим следит, и, если мы немедленно не прекратим, то эскалатор отключат, а гнев остальных посетителей падет на наши головы.
Сперва охраннику повезло, что он высказал это мне, а не жене. Потому что я его слова проигнорировал, а вот она бы отправила так далеко и так надолго, что, по обычаям гор, ему пришлось бы немедленно сделать себе сепукку, чтобы избежать позора.
Но потом ему не повезло, потому что он решился таки ей это высказать, а Владимир Алексеевич привык все проблемы решать головой. Он с разбега боднул охранника головой в то место, где заканчиваются ноги и начинаются органы размножения, а потом позволил увезти себя в "Детский мир".

Извиняться перед ним я, естественно, не стал, а ФИО записал. На всякий случай.
Tags: Дети, Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments