Но разгребая сегодня завалы, образовавшиеся за 12 дней, пришлось задержаться.
А людям, к которым я имею несчастье себя относить, свойственно хотеть кушать. Иногда даже есть. А иногда даже жрать.
Вот мне и захотелось.
В заначке был раскопан ржаной хлебушек, выпеченный ни как не ранее 29 сентября.
Да, чуть зачерствел, но вкусен и не заплесневел.
Самому стало странно: дома хлеб плесневеет за неделю, при тех же условиях хранения.
Единственная разница в том, что домой я покупаю "Каравай" (нравится мне его хлеб), а тут лежит "Хлебный дом" (видимо, Каравая не было).
Вот и думаю теперь, "Хлебный дом" дольше хранится от того, что менее вкусен, или мне вместе с плесенью "Каравай" больше нравится?