ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Обмельчал клан Гамбино

 30-летний сицилийский строитель Санто Гамбино отбывает срок наказания за загрязнение окружающей среды опасными отходами. Некоторое время назад он вернулся в свой родной городок Виллабате, недалеко от Палермо, поскольку был переведен на режим домашнего ареста, передает Reuters.

С тех пор жизнь осужденного превратилась в ад. Постоянные споры и скандалы с женой подточили моральное равновесие преступника и он принял курьезное решение - хотя бы временно бросить жену, детей и вернуться обратно в тюрьму. Супруга постоянно попрекает Санто, что он якобы не в состоянии материально обеспечивать семью и содержать двух детей.

Теоретически, я его понимаю.

Tags: Этот безумный мир
Subscribe

  • С праздником!

    Всех причастных. Парад не смотрел, рюмку не пил. Но поздравил сегодня по телефону всех. Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • А мне нравится этот формат выходных рабочих дней

    Вот кого ни спрошу - все работают! А на дорогах по утрам пусто, как первого января. Мой обычный маршрут "Дом - Детский сад - Работа" от двери до…

  • И что там в лесу сдохло?

    Я уже года три стараюсь заправляться на одной и той же заправке. Даже на одной и той же колонке. Но это к психиатрам, наверное. Как и то, что все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments