ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Он, конечно, мужик. Только путь его сомнителен.

"Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, решивший прожить на 3,5 тыс. рублей в месяц после спора с экс-министром труда области Натальей Соколовой, за неделю сбросил два килограмма и пожаловался на не отличающееся разнообразием меню."

Лучшим комментарием к этой новости я считаю такой:
- Решил обойтись 3.5 тыс рублей.
- Тяжковато?
- Да, завтрак получился весьма скудным...


Начнём с того, что:
«Друзья! Я приступил к «министерской диете» и хочу сказать, что это непросто! 875 рублей на целую неделю... На рынке закупил овощи, курицу, яйца и, конечно же, макарошки»

На рынке?!
У нас на рынках теперь дешевле чем в "Магнитах" и "Пятерочках"?
Или депутат от КПРФ просто не знает об их существовании?

А ведь надо было сперва обойти все окрестные магазины, сравнить цены и качество продуктов, а только потом приступать к закупкам. Да, и покупать на неделю это тоже хорошо, но надо ведь и на акции смотреть.

Но дело даже не в этом.
Вот если бы он поддерживал мысль, что на эти деньги можно выжить и попробовал бы это доказать, то результат его эксперимента имел бы смысл.
Но он-то говорит, что на эти деньги питаться нельзя и, без всяких сомнений, это докажет. Без всякой пользы для себя (если не считать похудения) и пенсионеров.

Мне вообще кажется, что единственной его целью является похудение. Ну и пиар, конечно.
Ну нельзя взять человека, который каждый день ел сочную свиную отбивную с гарниром на ужин, запивая её красным вином, посадить его на тюремную диету, а потом рассуждать о результатах.
С тем же успехом можно кормить вегана исключительно мясом или посадить диабетика на диету из сала и карамелек. А потом делать любые выводы, благо их состояние после месячного эксперимента это позволит.
Tags: Идиоты, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments