?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий | Следующий

Где-то я не доглядел и часть желудей у меня принялась активно прорастать.
Два высадил в горшки, чтобы получить нормальные саженцы, а что делать с остальными - не знаю.
Выкидывать жалко, до весны в холодильнике они просто сгниют, а большее число саженцев мне не потянуть.

Может быть и действительно заняться Бонсай?
Тем более, что там много стилей, в которых было бы интересно попрактиковаться.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
gntelmen
3 ноя, 2018 08:13 (UTC)
Займись, но это очень сложно и требует большого терпения. Но очень красиво.
ivalnick
3 ноя, 2018 09:03 (UTC)
До пенсии еще 20 лет - как раз успею. :-)

Хочу сегодня в клуб любителей съездить, посоветоваться. Все таки дубы, да еще из желудей, не самый простой объект для новичка.
gntelmen
3 ноя, 2018 09:04 (UTC)
Успеть то успеешь, главное там не это)
as_romanoff
3 ноя, 2018 11:56 (UTC)
а я у себя на балконе все пытаюсь зеленый лук выращивать ...
борьба идет с переменным успехом. то лук мне "фак" покажет,
то я его сожру ... вкуснота!
dmitrmax
3 ноя, 2018 17:23 (UTC)
Бонсай нужно делать из вечнозеленых деревьев. Дуб к таковым не относится. И насколько хорошо то, что он начал расти поздней осенью, я не знаю.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Аватарка
ivalnick
ivalnick

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow