ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Для новых читателей. И писателей комментариев.

У меня сейчас немного сложный период, когда ЖЖ остается для меня отдушиной, но по степени значимости находится где-то между сборной Монако по хоккею на траве и сборной того же Монако по хоккею с мячом.
Ну, иначе говоря, здесь есть люди, мнение которых важно для меня, а некоторых из них я даже видел в реальной жизни, но при этом даже для них у меня не всегда хватает времени.

Поэтому, не обижайтесь, пожалуйста, но:
- Я не взаимен. Добавив меня в друзья вы не можете рассчитывать на то, что я добавлю Вас. Равно как и сам я на это не рассчитываю.
- Это не потому, что Вы мне не интересны, но проверка Вашего журнала занимает время. Я не хочу себе добавить в ленту аккаунт, с которого 20 раз в день делаются ссылки на новости из Ленты.Вру, причем даже без комментариев. Ленту я и сам читаю, выделяя интересные мне новости.
- Опять же, я могу не отвечать на Ваши комментарии не из чувства ложного превосходства, а только потому, что всё доступное мне для посещения ЖЖ время потратил на ответы людям, с которыми знаком давно или лично.
- При этом, вот в данную секунду, у меня стоит 896 комментариев для ответа. Возможно среди них и Ваш. Но я не могу физически ответить больше, чем на 40-50 из них за день.

В любом случае, я очень рад Вас видеть в качестве читателей и, тем более комментаторов.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments