?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий | Следующий

На самом деле не прилетит, а приедет.
Не на вертолёте, а на Ларгусе.
И не голубом, а цвета алюминиевой кастрюли.
Но волшебник!

Фигура, точнее наличие её отсутствия, всегда было больным местом по женской линии моей бывшей.
Неудивительно, что наша дочка тоже обладает "широкой костью" и несколько озабочена этим вопросом.
Правда, дочка еще унаследовала некоторое количество мозгов от папы и прагматичного мышления от мамы, что делает её очень опасной для людей неподготовленных.
Но суть от этого не меняется: они обе хронически хотят похудеть! Постоянно!

Я сейчас даже не буду вспоминать те ужасы кулинарного кошмара, которыми мне приходилось питаться.
А потом ночью жрать хлеб с беконом в туалете, стараясь не чавкать. Предварительно посыпав его нарубленным лучком и щедро сдобрив майонезом.

Но два раза в году они плюют на все свои правильные питания и здоровый образ жизни.
На Новый год, когда я веду их в Евразию, и на День рождения, когда я веду их в шашлычную.

Мне, мужику сорока шести лет, 90 килограмм весом и 182 сантиметра ростом, двух порций шашлыка более чем достаточно. Обычно я и вовсе ограничиваюсь одной.
А эти хрупкие творения природы, в создании одного из которых я принимал непосредственное участие, останавливаются только на третьем, да и то не каждый раз.

"Нет, ну ведь два раза в году можно!" - утверждают они.
И выискивают повод для третьего.

Уже пообещал вывезти их на природу и сделать шашлыки собственного приготовления, которые будет еще более безобидны для их фигур.
Тем более, что вкус моих шашлыков обе еще помнят. И облизываются...

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
fast_squirrel
8 май, 2019 10:39 (UTC)

О!какие они волшебники,обладатели Ларгуса:)

ivalnick
8 май, 2019 10:41 (UTC)
"Я не извозчик. Я - водитель кобылы!" (с)

Ларгус не мой. Я только сижу у него за рулём. :-)
memnoga
8 май, 2019 10:47 (UTC)
От мяса не поправляются.
ivalnick
8 май, 2019 10:53 (UTC)
От пива - тоже.
Но это очень трудно доказывать. :-)
govorilkin
8 май, 2019 14:45 (UTC)
особенно, если его хорошенько потомить на углях, чтобы жир стек
практически чистый белок :)

а для гУрманов - есть грибы и кабачки
livejournal
8 май, 2019 11:42 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
geidenn
8 май, 2019 13:04 (UTC)
Угу... когда я планирую шашлыки по 500 гр мяса на каждого, включая детей, люди чуждые шашлыгингу сначала удивляются. А потом удивляются, что ничего не осталось.
tatiana_ryaba
8 май, 2019 13:41 (UTC)
(*меланхолично) Когда-то мы были молоды и однажды сожрали двадцать кило свинины (в сыром весе) на двадцатерых (пикник был), потом сожрали сырой лук из маринада, выпили все бухло (не помню скока, но много) и остались недовольны. А потом дошли до ближайшей деревни и купили большую канистру домашнего вина. Тогда стало хорошо.
masha_vi
8 май, 2019 14:00 (UTC)
И вот еще один плюс дачи -шашлыки практически когда душе угодно :)
И потом, шашлык это интимное дело, я его вилкой не очень, как вот в заведении его есть?
mamko_lenko
8 май, 2019 17:01 (UTC)

Не иначе, батенька, святым духом питаетесь, с него и разносит!))

rusairo
9 май, 2019 04:54 (UTC)
«..И как только я сказал, что сам плачу, Ярмольника словно подменили: «Зеркальный карп, хрустальная форель, Хеннесси ХО». Я ему: «Стой, остановись! Хуатит!», - про себя говорю, а вслух: «Гурман! Красавчик! Ешь, пей, заказывай! Дорогой гость»»
(Миша Галустян)
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Аватарка
ivalnick
ivalnick

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow