ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Не жалко человеку кармы

Без особой нужды я из ряда в ряд стараюсь не прыгать. Ну, то есть, если мне надо к повороту приготовиться или припарковаться - тогда да, а так - ползу себе со скоростью ряда и грущу.
Но есть люди, которые стоять не умеют и поэтому стараются ехать вперёд, считая что они "умеют ездить", а остальные нет.
На небольших дистанциях это иногда даёт выигрыш, но вот в пробке на Коле после двенадцати перестроений из одного ряда в другой за 18 километров, человек неожиданно оказался на том же месте, с которого начинал: прямо за мной.
Сегодня наблюдал на Косыгина Audi A6, которая от Передовиков до Ладожской прыгнула из ряда в ряд шесть раз и проиграла четыре позиции от старта. Учитывая как нагло он подрезал я даже не берусь себе представить сколько кармы он себе испортил. Да еще и без всякой выгоды.
Tags: Автомото
Subscribe

  • Ложь, наглая ложь и цитирование...

    Читая Новости NEWSru.com, не устаю удивляться. Сегодняшняя статья Правозащитники: Грузинские солдаты воевали в Южной Осетии под воздействием…

  • Ум за разум не заходит, а забегает

    В 2007 году Украина продала Грузии 6 зенитно-ракетных комплексов «Бук-М1» и В боевом составе Вооруженных сил Украины находится 15…

  • История Кавказского вопроса: 2

    У меня есть 4-5 постоянных читателей. Т.е. людей, которые читают мои сообщения, а не просто видят их появление на френд-ленте. Еще человек 10-12…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments