ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Просто ларчик открывался

Жена внезапно нашла ответ на вопрос почему мне 100 грамм сырокопченой колбасы хватает на неделю, чтобы делать бутерброды на завтрак, а ей не более чем до четверга, если не до среды.
Как оказалось, Владимир Алексеевич, освоив технологию открывания холодильника, начал приобщаться к различным вкусностям, хотя по большей части он таскает шоколадки.

А почему он не таскает мою колбасу?
Смею предположить, что колбаса у жены вкуснее и полезней. Ну не зря же она стоит 1500 рублей за килограмм против моих 600.

И, нет, я на себе не экономлю. Просто мне действительно нравится этот сорт: жирный и острый. Согласитесь, что перчить и досаливать сырокопченую колбасу в нарезке не совсем сообразно. А с любимой колбасой жены я иначе поступать не могу. Только что сало к ней не добавляю.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Дети, Личное, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments