ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Идеальное растение

"Жительница Калифорнии Кейли Уилкс выяснила, что ее суккулент эхеверия является искусственным спустя два года заботы о нем и регулярного полива. Историю Кейли рассказали многие американские СМИ."

Не надо думать, что такое бывает только в Америке.
У одного из наших заказчиков приемная была оформлена красивыми растениями в разнообразных сосудах. Поскольку я бывал там только в рабочее время и мимоходом, то времени присмотреться к этим растениям у меня не было. Но однажды мы задержались допоздна и я, ожидая в приемной заказчика, дал волю своему любопытству.
Вышедший следом за мной хозяин кабинета страдальчески поморщился и сказал: "Только не отламывай, потому что они не приживутся!" и, прежде чем я успел поведать ему о своих талантах в этой области, добавил "Они все пластиковые..."
А потом рассказал, что не реже раза в месяц кто-нибудь пытается отломать одну или две веточки, чтобы разжиться такой красотой (ведь чтобы растение хорошо прижилось его надо "украсть"). Ну и новый секретарь, была спустя три месяца страшно удивлена, что эту небольшую оранжерею поливать не нужно.
Tags: Этот безумный мир, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments