ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

По следам короновируса

Большинство моих знакомых, как очных, так и заочных, относятся к происходящему не то чтобы скептически, но спокойно. Ну если не считать тёщу, которая ещё не отошла от предсказанных в Санкт-Петербурге цунами и запаслась продуктами и туалетной бумагой еще три недели назад, а заодно и укомплектовала свою аптечку.
Тем интереснее смотреть на беспокоящихся по этому поводу.

Один должен был ехать в Италию в командировку на следующей неделе. Ужасно боялся, но отказываться не собирался. К счастью, у него разыгрался аппендицит и вопрос решился сам собой.

Другие собрались в начале мая в Италию в свадебное путешествие. Билеты, разумеется, невозвратные. Живут надеждой, что за полтора месяца вопрос как-нибудь рассосётся сам собой, потому что выбор между здоровьем и деньгами для них слишком сложен.

Но особенно меня поразил коллега из партнерской компании, который считает, что "власти скрывают, а на самом деле у нас тут уже тысячи инфицированных". Он ходит в маске, отказался от рукопожатий, постоянно протирает руки спиртовыми салфетками. И при этом не брезгует допивать напитки из чужих чашек.
Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments