ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Житейские мелочи

Сегодня первый раз за последние три месяца не выходил из дома. Был и няней, и сиделкой, и кухаркой, и горничной, и много ещё кем.
И даже успел часов семь поработать, пусть и удаленно.

Утром у Владимира Алексеевича выпал второй молочный зуб. Первый куда-то пропал почти месяц назад, а этот мы успели снять с языка и положить на хранение в особую шкатулку.

Звонили со стоянки и предупреждали, что за апрель можно платить не до 5-го, как обычно, а до 30-го. Взгрустнул, потому что я заплатил ещё позавчера.

Жена весь день лежала в постели, с краткими перерывами на прием пищи и походы в ванную. Говорит, что очень сильно устала. Отказалась от пива, виски и коньяка и ушла отдыхать.

Мама, уйдя на карантин, сделала солидные запасы, но забыла купить очень нужные ей таблетки. Настаивает, чтобы я поехал за ними завтра на Парнас, где они стоят 498 рублей. В ближайшей аптеке они стоят 505. Врать не хорошо, но и на Парнас ехать не хочется.

Проверил четыре домашних фонарика. Для двух нет батареек, третий сломан, в четвертом перегорела лампочка. Ну и ладно. У меня два телефона из трёх можно как фонарики использовать.

Владимир Алексеевич, в отличии от жены, спать не хочет и пока я набирал этот текст трижды прибегал ко мне со смехом и прыжками. Причем сидеть рядом с собой он не разрешает: выгоняет из комнаты и закрывает дверь.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Дети, Жизнь, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments