?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий | Следующий

"В подмосковном Одинцово возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая оставила своих детей на заправке, чтобы проучить. Мальчиков на дороге подобрал таксист."

Не поверю родителю, который скажет, что ему ни разу в жизни не хотелось бы сделать что-нибудь подобное.
Мне иногда хочется по стенке размазать тонким слоем, а потом закрасить.
Но испытывать такое желание - это одно, а претворять его в жизнь - совершенно другое.

Был такой случай, когда один папаша, желая вразумить своё капризничающее чадо, пообещал выкинуть его в окно. Взял за ногу одной рукой, другой рукой открыл окно и выставил туда ребёнка вниз головой. А рука возьми и разожмись. Дело ограничилось шишкой только потому, что это был первый этаж дачного домика.
(Нет, это был не я и не на моих глазах. Это мне рассказывала знакомая, объясняя почему она в пять минут развелась с мужем, с которым десять лет прожила.)

Оставить детей шести и семи лет на дороге это выше моего воображения.
Там ведь не только машины, там и люди могут быть разные, а не все из них хорошие.

Ну и таксиста уважаю. Мужик!
Я бы сто раз подумал, прежде чем посадить в свою машину чужих детей без родителей, потому что можно получить обвинение и в похищении, и в педофилии.
Даже просто за руку их держать и ждать пока приедут полицейские может быть чревато.
Замучаешься потом объяснять свои благие намерения.

Метки:

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
akitos
24 окт, 2020 08:51 (UTC)
дома оставлял, но стоял на лестничной клетке и выжидал пока успокоится.

vladicusmagnus
24 окт, 2020 08:58 (UTC)
Вот поэтому мы и не хотим в РФ.Помимо прочего.

Помню ночью за поворотом на левой полосе мужичок с великом шкандыбал. В ноль конешне. Мы еле-еле успели. Потом затормозили. (Руки тряслись). И курили. Думая каких нефатальных люлей ему дать.


А то потом всякие ефремовы и иже...
govorilkin
24 окт, 2020 09:14 (UTC)
действительно
у вас то детишек любят

"Тела двух младенцев нашли в одной из квартир, расположенной во Фрунзенском районе белорусской столицы.
Сообщение о находке поступило ночью 3 июня. 40-летняя женщина пила в компании знакомых и рассказала им, что в квартире находятся тела ее новорожденных детей. Те тут же позвонили правоохранителям.
Тело одного ребенка нашли на балконе, тело второго, по словам матери, было в морозильной камере – когда приехали следователи, женщина попыталась его скрыть. "

"следователи раскрыли убийство младенца 15-летней давности, которое произошло под Ивацевичами, еще в конце прошлого года. Тело ребенка, завернутое в пакет, нашли 3 ноября 2005 года на мусорке возле деревни Михновичи. Судмедэксперты установили, что ребенок родился живым"

"Нетрезвый сельчанин, разозлившись из-за плача малыша, сильно избил его, от чего ребенок умер. Позже он отвез тело в одну из деревень Мядельского района и бросил в пустующем доме. О преступлении стало известно, когда мать погибшего вернулась домой: мужчина сначала заявлял, что ее сын находится дома у знакомых, но потом сознался в совершенном преступлении."

"На скамье подсудимых – 25-летний Кирилл Б., который до середины октября прошлого года жил в деревне Мадейки Зельвенского района в доме возлюбленной Кирилла – 21-летней Вероники.
фигурант дела сильно избил старшую девочку, четырехлетнюю Маргариту. Он наносил удары руками и ногами, использовал в качестве орудия преступления черенок веника. Всего мужчина нанес дочке не менее 36 ударов по голове и телу, дважды бросил девочку о тахту. Девочку в тяжелом состоянии в тот же вечер увезли в больницу врачи скорой помощи. У нее были множественные ушибы и кровоподтеки, от нанесенных по голове ударов она получила закрытую черепно-мозговую травму, осложненную кровоизлияниями в различных областях головного мозга, отеками, которые были несовместимы с жизнью.
Спустя двое суток, вечером 20 октября, ребенок умер, так и не придя в сознание. Чуть позже экспертиза показала, что удары приходились в область жизненно важных органов, ребенок получил множество травм, которые и стали причиной смерти.
Кроме того, Б. обвиняется в истязании двух дочерей. Доказано, что он жестоко избивал обеих дочек в период с 12 по 18 октября. Например, младшей Жене он нанес более 20 ударов по различным частям тела, рукам и ногам, старшую, Маргариту, клал на пол и наступал ногой на лицо. Причина – непослушание девочек. Все это происходило в присутствии гражданской жены обвиняемого Вероники"

Edited at 2020-10-24 09:19 (UTC)
vladicusmagnus
24 окт, 2020 12:59 (UTC)
Далеко копаете...
govorilkin
24 окт, 2020 15:02 (UTC)
фигли тут копать?
гугл
Беларусь новости дети преступления
abolin
24 окт, 2020 09:03 (UTC)
>>в пять минут развелась с мужем

только из-за этого случая развелась?
или это было "последней каплей"?
serega133
24 окт, 2020 09:21 (UTC)
Есть у меня двоюродная сестра, в детстве у неё был просто отвратительный характер, упрямая, как чёрт. И вот однажды она так довела маму, которая моя тётя, что та буквально выставила её за дверь в подъезд. Осень, холодно, темно. Ну а сама, конечно, стала прислушиваться, что там за дверью. А за дверью вот что - недолго думая, Танька отправилась к выходу из дома как была в тапочках. Ни слёз, ни криков. И тут уж родители наперегонки за дочкой! Лет пять ей было.
mamko_lenko
24 окт, 2020 09:47 (UTC)
Гы, выставляла в тапках на заснеженное крыльцо, остыть. И самой выдохнуть и не нанести побоев. Но это на своей территории. Не помню, с которой из старших, или обеим досталось. К третьей я познала дзен, она только шлепки за "пальцы в розетку" могла получить, и за дерзость. Растет вообще нешуганная, старшая любит меня этим поппекнуть, жертва неопытности, дитя ошибок трудных)
Бросить детей в чужой незнакомой обстановке - за такое дырку сразу предупредительную в родительских правах, и следить за этой семьей.
shur_ik
24 окт, 2020 09:57 (UTC)
Ух ты! Типа, коллеги? Синие погоны, да?
mamko_lenko
24 окт, 2020 20:01 (UTC)
Это вы точно мне? Неа, белые халаты) про дырки знаю, а про синие погоны пришлось погуглить)
shur_ik
24 окт, 2020 09:53 (UTC)
Просто невозможно.
shur_ik
24 окт, 2020 09:54 (UTC)
Да ладно, меня вчера выкинули на мороз.

Но --не ребёнка же!
lisca
24 окт, 2020 11:51 (UTC)
Какая адская жесть. Я, было пару истерик, уходила и оставляла орущее чадо. Но пряталась за ближайшим углом и всё время смотрела и слушала. Чтоб истерику прекратить. И то только в том месте, где это было безопасно, где не могло быть каких-то случайных людей и т.п. Типа поликлиника,
de_bugging
24 окт, 2020 13:17 (UTC)
Похоже дети сейчас из родителей веревки вьют. А те готовы выставить чадо за дверь лишь бы не дать лишний раз по заднице.
as_romanoff
25 окт, 2020 05:32 (UTC)
этой мамаше надо все 3 отверстия зашить!
monadone
26 окт, 2020 11:12 (UTC)
мда... а я свою за хлебом средь бела дня боюсь отпускать...
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Аватарка
ivalnick
ivalnick

Latest Month

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow