ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Ходить по Интернету без каски - опасно для душевного здоровья

Точной механики мы не знаем, но анализ данных позволяет с определенной степенью вероятности предположить, что он именно таков. Тысячи людей ежедневно проходят Красную площадь – они подпитывают «вечно живого» терафима. Для этого мавзолей сконструирован определенным образом (ниша, направленная в сторону Госдумы и новой гостиницы «Москва» - ее строительство тоже странно – за несколько десятилетий так разрушить здание). Но этого мало, - каждый день миллионы москвичей и приезжих в столицу РФ спускаются в московскую подземку. Для удобства и ускорения движения сделаны эскалаторы. Магические рисунки, заклинания в виде наименования станций, шум и иные эффекты обеспечивают выкачивание энергии из человека. После метро все себя чувствуют неважно. Какое-то время нужно на восстановление. Вот оно как, оказывается.... Господи, не дай бог эти чада твои выползут проповедовать на Свет Божий... Прибью же, к чертовой матери. А пока настрою в файерволле запрет на доступ.  А то у меня семья больно впечатлительная....
Tags: ЖЖ, Интернет, Россия
Subscribe

  • "А банка с узким горлышком это бутылка!" (с)

    Я эту историю слышал давным-давно, но руки не доходили её записать. Поскольку рассказана она военным, то полна жизненных подробностей, которые…

  • Четыре байки про датчанина

    Получился комментарий, который не стыдно отдельным постом оформить. Это как в 1992-м году. История развалилась на массу баек и выложена в сети в…

  • Неразменная вобла

    Пока обсуждали с polar_bear_lk результаты рыбалки, вспомнилась мне старая байка, которой меня еще папа потчевал. :-) Давным-давно, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments