ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Самые страшные антисемиты это выкресты

- Я так много читал о вреде курения, что твердо решил бросить!
- Курить?
- Нет, читать
!
Каждый раз одна и та же картина. Стоит только человеку справиться с вредной привычкой, как он начинает сеять вокруг себя разумное-доброе-вечное.
За последний год "Легкий способ бросить курить" мне уже раз пять-шесть давали почитать. И примерно раз 10-15 я выслушивал, о том как это здорово: бросить курить.
Как-то даже уже устал объяснять, что Я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ КУРИТЬ. Вот не хочу и все тут. И исключительно мое личное дело. Если мне делают замечание и кто-то просит не курить в его присутствии - я понимаю и выполню эту просьбу. Но уж простите, решать "травиться или не травиться" я буду сам.

Так вот самое главное, что я хотел сказать. Никак не могу понять, почему наиболее активными проповедниками отказа от курения являются бросившие в последние полгода? Если это потому, что они чувствуют небывалый подъем сил и улучшение всего и вся - рад за них. Но мне кажется, что причина в чем-то другом.

UPD: Прошу прощения, что-то в ЖЖ с форматированием творится последние пару дней. Не сохраняется перевод строки. Исправил.
Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments