ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Люцифер уже в Москве

"В Москве в 2020 году родились две Мадонны, два Космоса, Люцифер и Россия. Самыми популярными именами для новорожденных традиционно стали Александр и София."

На этом фоне Кима и Владилена выглядят вполне обычно. Ну, разве что, Оюшминальд и Даздраперма слегка выделяются.

А ещё я помню своё удивление в школе, когда мне рассказали, что имя Гертруда это сокращение от Герой труда, но я к тому моменту уже читал Шекспира и помнил, что так звали королеву мать Гамлета. В голове 12-ти летнего мальчика долго жили две взаимоисключающие теории: что Шекспир это советский писатель, давший современное имя выдуманной королеве, или что героями труда людей называли ещё в средние века и вообще в каждом имени что-нибудь этакое зашифровано.
Tags: Дети, Москва, Этот безумный мир
Subscribe

  • И о хорошем

    Если постоянно читать, писать или думать о плохом, то это приводит к порче настроения или потере аппетита. Потерю аппетита ещё можно использовать в…

  • Особенности отпускного режима

    На этой неделе я в отпуске. Поэтому на работе строго с девяти утра и до трёх дня. Утром Владимира Алексеевича в садик отвёз, на работе кофе попил,…

  • И это всё в нашем районе

    Девушка 25-ти лет оставляет незапертую машину прогреться и уходит с мамой по магазинам. Итог немного предсказуем. Хорошо, хоть машину нашли спустя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments