ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Значение размера

5-ый размер: как с этим жить?!


Я продолжаю серию интервью с моими читателями и сегодня представляю вашему вниманию откровенный разговор с девушкой, которая является счастливой (?) обладательницей пикантного тела. Мы познакомились в блоге при обсуждении судьбы польско-итальянской певички Дануты, чья внешность вряд ли предполагала иную судьбу, нежели съёмки в журналах для рукоблудов да исполнение незатейливого диско, сопровождавшееся (полу)порнографическим шоу. Я поставил вопрос: "А может ли женщина с таким бюстом обойтись без подобной карьеры?", и моя собеседница согласилась поведать о своей жизни. Итак, приятного чтения!


Tags: Жизнь, Перепост
Subscribe

  • А мне нравится этот формат выходных рабочих дней

    Вот кого ни спрошу - все работают! А на дорогах по утрам пусто, как первого января. Мой обычный маршрут "Дом - Детский сад - Работа" от двери до…

  • И что там в лесу сдохло?

    Я уже года три стараюсь заправляться на одной и той же заправке. Даже на одной и той же колонке. Но это к психиатрам, наверное. Как и то, что все…

  • Бойся исполнения своих желаний

    Ну и как вам этот фортель с майскими каникулами? Я знаю десятки людей, которые многие годы, не считая предыдущего, всеми правдами и неправдами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments