ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Значение размера

5-ый размер: как с этим жить?!


Я продолжаю серию интервью с моими читателями и сегодня представляю вашему вниманию откровенный разговор с девушкой, которая является счастливой (?) обладательницей пикантного тела. Мы познакомились в блоге при обсуждении судьбы польско-итальянской певички Дануты, чья внешность вряд ли предполагала иную судьбу, нежели съёмки в журналах для рукоблудов да исполнение незатейливого диско, сопровождавшееся (полу)порнографическим шоу. Я поставил вопрос: "А может ли женщина с таким бюстом обойтись без подобной карьеры?", и моя собеседница согласилась поведать о своей жизни. Итак, приятного чтения!


Tags: Жизнь, Перепост
Subscribe

  • "А вы, Алексей Николаевич, читайте книг побольше..."

    Если не считать городского, то телефонных номеров у меня четыре: три личных и один корпоративный. Одному номеру всего пять месяцев, потому что это…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • А как вы складываете посуду?

    Что характерно, после того как я помою посуду сушилка выглядит очень похоже. Жена тоже жалуется. А ведь у меня ситуация сложнее, чем на фото,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments