ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

"Музыка навеяла..."

Обсуждая ту фигню, которую сейчас пытаются реализовать в части представления налоговой отчетности через Госпортал, услышал дивный анекдот. Рассказан он был Федеральным служащим забубенному "коммерсу" (мне лично).... Но анекдот хороший:

Прокатились Медведев с Путиным на "Жигулях", расстроились, да и решили что-то сделать. Дали много денег и год срока, чтобы на ВАЗе начали производить машины. Через год приехали, встали перед воротами:
Из ворот выехал классический жигуль
Расстроились они оба. Уволили Генерального. Дали еще больше денег. Велели все станки и технологии из Неметчины привезти, да и рабочих отправить туда же в обучение... Через год приехали, встали перед воротами:
Из ворот выехал классический жигуль
Совсем они осерчали. Приказали завод снести, новый построить, по технологии проклятой немчуры, да еще и рабочих туда завести из Неметчины... Через год приехали, встали перед воротами:
Из ворот выехал классический жигуль
И вот тут премьер наш как осерчал, да как застучал президенту по маковке: Ну говорил же я тебе!!! Говорил!!! Место тут проклятое!!!! А ты: технологии, модернизация....
Tags: Работа, Юмор
Subscribe

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments