ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

О сбыче мечт. Бессмысленной и беспощадной.

В восьмом классе Антон мечтал, чтобы на него обратила внимание Лена, самая красивая девушка в его классе. Она обратила на него очень пристальное внимание... Но только в тот момент, когда у него на уроке физкультуры в самом интересном месте порвались спортивные штаны.

В десятом классе Антон мечтал, чтобы в него влюбилась девушка. Хотя какая-нибудь. В него влюбилась Аня. Сто килограмм живого веса, наглядная иллюстрация кумы Тыквы из Чипполино. Поскольку она жила в том же подъезде, но этажом ниже (она на первом, а он на втором), Антону пришлось осваивать методы попадания домой через козырек над черным ходом.

На первом курсе Антон мечтал стать отличником, чтобы получить повышенную стипендию (напоминаю, что в те времена это было 55 рублей против 40). Отличником он стал на втором курсе. Ровно тогда, когда повышенные стипендии отменили.

После института Антон мечтал, чтобы его не забрали в армию. 1995 год. Времена были своеобразные. В армию его не взяли, потому что придя на медкомиссию он подскользнулся, упал и удачно сломал обе ноги. Семь месяцев в больнице и хромота на обе ноги.

Потом Антон мечтал устроиться на работу в компанию под названием "ЮКОС". И устроился. В январе 2003 года.

Мне сложно сказать, о чем Антон мечтает сейчас. Но я совершенно точно знаю, что написано на значке, который прикреплен к лацкану его пиджака. "Что прикупил - тем и владей!"
Tags: Байки, Черный юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments