ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Вкусный рулет из индейки

Как сделать вкусную индейку, написано по ссылке.

А я, всего лишь, дополню метра парой-тройкой советов для начинающих:
  • Обваливание в муке - это лишь способ убрать лишнюю влагу, чтобы процесс жарки проходил без лишних брызг. Поэтому, если ваша индюшка сухая - этот этап можно опустить. Главное, чтобы в сковородке не было воды.
  • Бекон должен быть как можно менее жирным. И он не должен быть очень соленым.
  • Да, это будет не так вкусно, но можно обойтись и без вина. Можно долить просто воды, сдобрив ее чайной ложкой уксуса.
Tags: Мужчина на кухне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments