ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Осваиваю новые цены на проезд

Съездил к теще и обратно - заплатил 160 рублей (30 рублей - маршрутка от дома до метро, 25 рублей - метро, 25 рублей - маршрутка от метро до тещи). Совершенно не понял, почему так разошлись цены на маршрутки. С последних чисел декабря, что по 92-му, что 88/89 маршрутам ходят новые машины. На некоторых еще сиденья в целлофане. Но 92-я стоит 30 рублей, вместо 27, а на 88-й и 89-й осталось как было - по 25 рублей.

Бардак с ценами на проезд в пригородных электричках еще хлеще (подробное описание здесь). Сижу и тихо радуюсь, что дача, которую мы снимаем, расположена на территории Санкт-Петербурга. А заодно поздравляю всех двигающихся в направлении Зеленогорска - у вас-то цены на билет "туда" не должны отличаться от цен на билет "обратно". Лишь бы сами электрички ходили...

Сильно задумался о покупке машины, хотя ближайшие года полтора мне это удовольствие не грозит.
Tags: Россия, Санкт-Петербург
Subscribe

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments