ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

"А был ли мальчик?"

Навального не читаю, но уж мимо NewsRu.Com было не пройти.

На заглавной странице: "Роспотребнадзор уличили в "распиле" нескольких млн рублей на создании нового сайта".

В статье, на которую ведет ссылка с заглавной: "По мнению Навального, стоимость обновления этого сайта - 5 млн рублей - может быть значительно завышена, поскольку независимые эксперты оценили этот проект всего в 1,6 млн рублей.".

А вот у самого Навального написано следующее: "У меня нет никаких предубеждений на этот счет. Сайты вполне могут стоить дорого. А очень хорошие сайты могут стоить очень дорого. Хочется просто понять, стоит ли тот продукт, который мы получили, пяти миллионов рублей, взятых из нашего кармана."

Жаль, что посмотреть на сайт "уличенных" не удалось по причине:  403 Forbidden You don't have permission to access / on this server.
Tags: Журнализмы, Интернет, Коррупция
Subscribe

  • А шуму было...

    ФНС занимается разработкой сервиса для хранения электронных чеков. Отсюда. Цитирую: " ФНС России не связывает кассовые чеки с операциями по карте.…

  • А Миллер в курсе?

    " С 1 июля 2021 года ФНС России будет оказывать услугу по выдаче квалифицированного сертификата электронной подписи для «бесшовного» перехода от…

  • Вебинар по ЭДО. Итоги.

    Вебинар прошёл неделю назад, но только сейчас руки дошли написать про него. Первое, что меня удивило, вебинар проходил в YouTube. Более того, там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments