ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Поспешишь - людей насмешишь

Несколько человек меня упрекнули, что я так плохо и зло пишу про автомобилистов потому, что у меня у самого машины нет. Что машины нет - это правда, но пишу так не поэтому. 
Впрочем, судите сами.


Дочка у меня ходит не в "нахимовский" детский садик, а в самый обыкновенный. А значит и забирать ее оттуда надо не позднее определенного времени. Добраться до садика во-время, это не только во-время выйти с работы, но и нормально доехать, не попасть в аварию или вызванную аварией пробку.
Сегодня, как и обычно, я добирался в сторону дома на трамвае. Дело в том, что Большая Пороховская сейчас большей частью перекопана, а у трамвая получается как бы выделенная полоса. И вдруг, едва мы только переехали Энергетиков, как трамвай встал. Подождав минут 10 я забеспокоился и прошел вперед посмотреть что там случилось. В крайнем случае, я бы вполне мог оттуда и пешком добежать, хотя и без всякого удовольствия.
А случилось там вот что:



Это напротив Салтыковской дороги, ровно посередине между Энергетиков и Соколом. Как он туда попал я не знаю. Видимо въехал еще на перекрестке, потому что следов съезда с полосы не было. И это на трамвайных путях, огороженных с обеих сторон, куда даже водители маршруток не выезжают!!!
Засел этот торопыга капитально. По крайней мере руками мужики его вытолкать не смогли. Хорошо, что остановился какой-то добрый человек на мощном черном джипе и вытащил этого торопыгу, который собрал за собой хвост из трамваев. Не знаю, поблагодарил ли он вытащившего его водителя, но перед пассажирами, которые больше 20 минут стояли в трамваях, он не извинился.

А я - не злой. Был бы я злой - повесил бы это в spb_ru или spb_auto  :-)))
Tags: Автомото, Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments