ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Тунис: второй виток

"Полиция столицы Туниса применила сегодня слезоточивый газ для разгона антиправительственной демонстрации, передает ИТАР-ТАСС. Активисты, собравшиеся на центральной улице, стали забрасывать камнями здание министерства внутренних дел, вынудив стражей порядка применить силу."

Это не середина января, это сегодняшняя новость.
Второй виток противостояния, ибо " люди недовольны отсутствием заметных улучшений в своей повседневной жизни, несмотря на революцию "14 января"". Ежику понятно, что за полтора месяца никаких видимых глазу улучшений, кроме права чирикать свободно и на любую тему, добиться невозможно. Но всего спустя шесть недель "верхи не могут, а низы не хотят".

Поучительно.
Tags: Политика
Subscribe

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Забавная ситуация. Но тенденция мне нравится.

    Мне сегодня задали вопрос по налогообложению, на который я не смог ответить сразу. Совсем не смог. И даже сейчас не могу, потому что мне требуются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments