ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Тунис: второй виток

"Полиция столицы Туниса применила сегодня слезоточивый газ для разгона антиправительственной демонстрации, передает ИТАР-ТАСС. Активисты, собравшиеся на центральной улице, стали забрасывать камнями здание министерства внутренних дел, вынудив стражей порядка применить силу."

Это не середина января, это сегодняшняя новость.
Второй виток противостояния, ибо " люди недовольны отсутствием заметных улучшений в своей повседневной жизни, несмотря на революцию "14 января"". Ежику понятно, что за полтора месяца никаких видимых глазу улучшений, кроме права чирикать свободно и на любую тему, добиться невозможно. Но всего спустя шесть недель "верхи не могут, а низы не хотят".

Поучительно.
Tags: Политика
Subscribe

  • Много я видел в своей жизни. Но чтобы гель нюхали...

    Я еще весной купил две бутылочки геля: 100 миллилитров на 70% этилового спирта. Гель для рук антисептический. Вот сейчас-то они и пригодились, хотя я…

  • Люцифер уже в Москве

    " В Москве в 2020 году родились две Мадонны, два Космоса, Люцифер и Россия. Самыми популярными именами для новорожденных традиционно стали Александр…

  • Матёрый человечище

    " «Проблем с алкоголем не имею, запои не дольше недели». Петербуржец потерял машину вместе с памятью" Человек: - 29-го октября вечером ставит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments