ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Первая командировка

Ну не то чтобы совсем первая - первая в этом году. Одиннадцать недель никуда не ездил.

Познакомился с антитеррористической рамкой на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Мне кажется, что это полная ерунда. Конечно, может быть те четверо патрульных, которые стояли за ней, великие физиономисты, но будь я террористом (а моя комплекция вполне похожа на смертника с поясом шахида) - вы бы уже читали о новом злодеянии в твиттере. Правда, боковые входы закрыты и довольно много охраны. По крайней мере порядка на вокзале больше, а грязи намного меньше.

А в Гранд-Экспрессе опять сменили рацион. Несколько лет на завтрак я питался сосисками, но их нет более в меню. Ну что же, будем пробовать пельмени. Зато вместо чая и кофе теперь можно заказать горячий шоколад. Ну, в смысле ту мерзкую бурду, которую добывают из пакетиков, залив некий коричневый порошок водой... Буду пить чай, как всегда.

UPD: А в "Гранд-Экспрессе" заработал давно обещанный WiFi. Еще два месяца назад его не было...
Выглядит это примерно так:
Tags: Командировка
Subscribe

  • Уже опять в футбол играют

    В последние три дня идут матчи 1/8 кубка России по футболу. И Зенит ещё в субботу сыграл, а я ни сном, ни духом. Это, оказывается, я как в октябре…

  • Ну и зачем мне это было нужно?

    Сидел вчера до часу ночи. Смотрел. Потом до трех уснуть не мог, а в половине седьмого уже вставать. И к коньячку, в качестве снотворного и утолителя…

  • Полуфинал достойный финала

    23 апреля в полуфинале Кубка России встречаются Зенит и Спартак. Если честно, то я рассчитывал на ЦСКА, но не сложилось. А из других четверых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments