ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Уже соломку стелет?

"Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации". Он уже принят Государственной думой 25 февраля и одобрен Советом Федерации 2 марта 2011 года.
Закон направлен на либерализацию уголовного законодательства. Им устанавливается, что общая "типовая санкция" в виде лишения свободы применяется главным образом за преступления средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы государства.
...
Среди таких преступлений - мошенничество (ч.4 ст.159 УК РФ), незаконная банковская деятельность (ч.2 ст.172 УК РФ), легализация денежных средств и имущества, приобретенных преступным путем (ч.3 и ч.4 ст.174 УК РФ), манипулирование ценами на рынке ценных бумаг (ч.2 ст.185.3 УК РФ), коммерческий подкуп (ч.4 ст.204 УК РФ) и т.д.
"
Tags: Политика, Россия
Subscribe

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Топонимика: загадочный перекрёсток

    Читаю сегодня на Фонтанке: " Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», в районе пересечения с проспектом Раевского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments