ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Безопасность от Гугла. Такая безопасность...

"После того как на прошлой неделе в Android Market были обнаружены 58 приложений, зараженных вредоносным кодом, компания не просто удалила вирусы с тысяч смартфонов и планшетников пользователей, но и установила на них свою утилиту Android Market Security Tool March 2011, которая должна исправить тот вред, что успели нанести хакеры.
Это приложение, призванное закрыть уязвимости в системе безопасности Android, которыми могут воспользоваться зловредные приложения, устанавливается и запускается без ведома пользователя.
"

Понятное дело, что во всем виноват Microsoft, ибо Windows must die!
Но, я бы обратил внимание, что лекарство сделано по тому же принципу, что и зараза. А потом они не только от вредоносного кода вас защитят, но и от спама, от "ненужной информации"... И получится 1984 в чистом виде, только с Google, вместо "Министерства Правды".
Tags: Интернет, Компьютеры
Subscribe

  • Когда 13% налога меньше чем 4%

    Спасибо arhibelka за очень правильный вопрос: могут ли пенсионеры воспользоваться налоговым вычетом. Ответ очень простой: да, могут! Но…

  • Налоговый вычет на физкультуру

    Часть денег, которые может быть будут потрачены вами в следующем году на занятия физкультурой и спортом, можно будет вернуть в виде налогового…

  • Налоговые уведомления за 2020-й год

    Рассылка налоговых уведомлений за 2020-й год началась. Они будут отправлены заказными письмами или через Личный кабинет налогоплательщика ФЛ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments