ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Вброс должен быть метким и быстрым

Конечно, у нас в России может быть что угодно. А в отдельных ее регионах - вообще все что угодно.

Вот тут у меня чуть ли не полфренд-ленты бурлит о ремонте техникума в Грозном за 10 миллиардов российских рублей. Я прочитал об этом тут. (Кому интересно - там ссылки на "первоисточники", правда без пруфлинков.)

Так вот, специально для озабоченных проблемой проведения ремонтно-восстановительных работы по реконструкции Грозненского политехнического техникума. Они стоят ровно 115 000 000 рублей. То есть - в 100 раз меньше. Остальные пункты проверять поленился, но думаю, что там тоже самое.

Предполагаю, что этот наброс был способом проверить "лопушистость" некоторых читателей, ведь проверка приведенной информации занимает не более одной минуты. Ну, а ежели кто "скушал и перепостил" без проверки - извините.
Tags: ЖЖ, Россия
Subscribe

  • Коллекция ТД: экземпляр первый

    Надоели. Просто надоели. yalyamax. Замечен здесь. В сообщение о смерти волонтера в Нижнебаканской появляется вот такой комментарий:…

  • "А банка с узким горлышком это бутылка!" (с)

    Я эту историю слышал давным-давно, но руки не доходили её записать. Поскольку рассказана она военным, то полна жизненных подробностей, которые…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments