ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Вброс должен быть метким и быстрым

Конечно, у нас в России может быть что угодно. А в отдельных ее регионах - вообще все что угодно.

Вот тут у меня чуть ли не полфренд-ленты бурлит о ремонте техникума в Грозном за 10 миллиардов российских рублей. Я прочитал об этом тут. (Кому интересно - там ссылки на "первоисточники", правда без пруфлинков.)

Так вот, специально для озабоченных проблемой проведения ремонтно-восстановительных работы по реконструкции Грозненского политехнического техникума. Они стоят ровно 115 000 000 рублей. То есть - в 100 раз меньше. Остальные пункты проверять поленился, но думаю, что там тоже самое.

Предполагаю, что этот наброс был способом проверить "лопушистость" некоторых читателей, ведь проверка приведенной информации занимает не более одной минуты. Ну, а ежели кто "скушал и перепостил" без проверки - извините.
Tags: ЖЖ, Россия
Subscribe

  • Топонимика: загадочный перекрёсток

    Читаю сегодня на Фонтанке: " Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», в районе пересечения с проспектом Раевского…

  • День тёти Таси

    Она у нас одна осталась из тех, кто с 8 сентября 1941 и по 27 января 1944 жил и работал в Ленинграде. Уже позвонил, поговорил. В выходные повезу её…

  • Несколько слов о снеге

    Моя знакомая в детстве жила на Кировском проспекте и была уверена, что в их дворе никогда не идет снег, потому что он всегда был вычищен до асфальта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments