ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Оральный секс опасней курения

Если вдруг среди моих читателей есть люди неопытные в этом вопросе, поясняю, что "оральный секс" это не когда орут, а когда ртом.

Много лет был уверен, что исследования этой стороны человеческой жизни остановились после того как было доказано, что "Женщины, регулярно делающие своим любимым минет и глотающие сперму, на 40% реже заболевают раком молочной железы.". Как мужчина, я результаты таких исследований всячески поддерживал и приветствовал. Однако, как известно, любое занятие - дело обоюдное.
Вдруг оказывается, что "Медики бьют тревогу в связи с последними исследованиями, доказавшими связь между оральным сексом и развитием рака полости рта у мужчин, который связывают с вирусом папилломы человека (ВПЧ). Как свидетельствуют отчеты онкологов, в настоящее время ВПЧ является основной причиной рака полости рта среди белых американцев в возрасте 30-40 лет, опережая даже вред, причиняемый курением сигарет и употреблением алкоголя."

Утешает только то, что я хоть и белый, но не американец.
Ну и, опять же, упор делается на количество партнерш, а я не склонен к промискуитету...

Но в целом, дамы, вам стоит приготовиться. Наше удовольствие - это ваше здоровье. А вот ваше удовольствие - это риск нашим здоровьем!
Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments