ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

"Мегафон" в своем репертуаре

Месяц назад, как только закончилось оплаченное время у обнаглевшей "Йоты", я подключил себе безлимитный интернет от "Мегафона" (благо модем был куплен уже давно). С тарифной опцией "Безлимитный интернет БАЗОВЫЙ" (скорость 128 кБит/с, 199 рублей в месяц, трафик до 2 ГБайт) мне должно было быть вполне комфортно.
Начиная со вторника я начал беспокоиться: месяц прошел, а денег на счете не убавилось. Сегодня я забеспокоился совсем. Мало того, что денег не убавилось, так еще и скорость подросла раза так в два. Срочно полез на Мегафоновский сайт и выяснил, что:Вообще-то, я, проверив работу безлимитки, собирался переключиться на "Безлимитный интернет ОПТИМАЛЬНЫЙ" (512 МБит/с, 399 рублей, 3 ГБайт), но теперь... До свидания, "Мегафон". Модем я оставлю. Рубль за мегабайт, на всякий пожарный. А безлимитку буду искать в другом месте.
Не будь я столь маниакален в части контроля оплаты услуг, я бы мог узнать об изменениях только оказавшись без связи, причем в самый неподходящий момент, как обычно. Неужели сложно было письмом или СМС-кой оповестить? Та же "Йота", хотя бы, за месяц предупредила об изменениях в тарифном плане. Я уже молчу про то, что мне пришлось бы вносить изменения в настройки автооплаты.
Tags: Интернет, Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments