ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Кодекс этики служащих ФНС

 nikoscolev опубликовал ссылку на замечательный документ, ускользнувший от моего внимания: "КОДЕКС ЭТИКИ И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ".
Документ интересный и на удивление короткий. И вещи в нем написаны правильные.
Но вот в самом приказе, которым он утвержден, есть такая фраза: "обеспечить контроль по ознакомлению государственных гражданских служащих Федеральной налоговой службы с требованиями Кодекса в письменной форме согласно приложению к нему для приобщения к личным делам в соответствующих кадровых подразделениях".
Честное слово, обидно за сотрудников ФНС.
Складывается ощущение, что всех их заранее считают коррумпированными и грубыми невеждами. Причем не кто-то там, а их непосредственное руководство.
Tags: Коррупция, Россия, ФНС
Subscribe

  • По одёжке и встретили...

    Стоило только надеть чистые джинсы без дырок, аналогичных отличий куртку и почистить туфли, как меня перестали узнавать. Сначала охранник в детском…

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments