ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

За будущее спокоен

Бодание вокруг ставки социальных взносов завершилось, как я понимаю, победой сторонников её уменьшения.
Откуда возьмутся деньги на выплаты пенсий, увеличение которых уже анонсировано, ясности пока нет. Впрочем, поскольку пенсии и налоги тесно связаны, то итог такого решения немного предсказуем:
"Решение по снижению ставки "будет принято на ближайшие два года", за которыми последует масштабное реформирование налоговой и пенсионной системы, добавил Дворкович."
Насколько масштабно будет реформирована пенсионная система, можно посмотреть в предложениях Минздрава. В том же, что касается реформирования налоговой системы - боюсь себе представить. В любом случае, одна реформа подразумевает собой другую, ибо действует эта система по принципу "Тришкина кафтана".
По крайней мере, если только я не сменю область своей деятельности, работы на мой век хватит.
Tags: Налоги, Работа, Россия
Subscribe

  • Рога в России не оплачиваются

    В Санкт-Петербурге муж подал иск против любовника жены, оценив свои нравственные страдания в 150 тысяч рублей. Но тут вам не США или Европа, суд в…

  • Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается

    Утер лоб и присел передохнуть. Я смог убедить жену, что даже если прямо сейчас у нас будет в руках тот самый миллион, то в этом году всё равно еще…

  • Женское счастье

    Довелось как-то услышать беседу четырёх дам о том, как они возвращаются домой утром после суточных дежурств. - Вот я - говорит первая - всегда знаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments