ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Арабский кошмар. Ливия.Подитоги.

Хотя меня и воспитывали в духе "революционных традиций", но мысль о том, что революции не всегда справедливы и всегда жестоки пришла мне в голову довольно давно.
"Ливийские повстанцы после изгнания из Триполи лидера Джамахирии Муаммара Каддафи приступили к этническим чисткам."
Вы думаете, что кто-то кого-то куда-то выгоняет? Да нет, все проще гораздо. Просто убивают всех, кто не похож на "коренного ливийца".
"По словам Пинга, оппозиционеры "убивают нормальных рабочих", принимая их за военных наемников. Представитель Африканского союза призвал повстанцев быть более внимательными."
Призыв можно воспринять только как: "Убивая одного дворника, убейте не меньше одного наемника!".

UPD: Из той же статьи -  "На снимках из столицы Ливии видно, что тела чернокожих африканцев со связанными руками остаются лежать на улицах". Не надо мне рассказывать, что руки связывали трупам. Или это сдавшиеся наемники, или схваченные мирные граждане.
Tags: Ливия
Subscribe

  • Бойся исполнения своих желаний

    Ну и как вам этот фортель с майскими каникулами? Я знаю десятки людей, которые многие годы, не считая предыдущего, всеми правдами и неправдами…

  • Теория разбитых окон или лишние хлопоты?

    Подруга жены в прошлом году купила дачу. То ли нашим примером заразились, то ли надоело ей лето со свёкром и свекровью проводить. Правда, купили они…

  • Видимо, это место проклятое

    Что меня всегда бесило, так это уровень дорожек ниже уровня газона. Конечно, солнечным летним утром это не имеет значения, но у нас тут большую часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments