ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

"Дай миллиончик!"

"Президент РФ Дмитрий Медведев обещал подумать над финансовой поддержкой новой операционной системы, разрабатываемой одиннадцатиклассником из сельской школы Ставрополья вместе с большой командой программистов по всему миру."

Я сперва было подумал, что это второе пришествие Дениса Попова, но тот был из Нижнего Тагила и финансовой поддержки, насколько я помню, не просил. Марат Каратов пошел дальше:
"Сейчас, по его словам, система находится в стадии разработки, и ею занимаются волонтеры. "Я пытаюсь ее доделать, но для того, чтобы ее доделать, нужно инвестировать один миллион евро", - сказал Каратов."

Интересно, Медведев в курсе прошлогодней истории, если пообещал подумать над выделением миллиона? Или к прочим поводам для того чтобы быть посмешищем добавиться еще и этот?

Tags: Россия, Этот безумный мир
Subscribe

  • По одёжке и встретили...

    Стоило только надеть чистые джинсы без дырок, аналогичных отличий куртку и почистить туфли, как меня перестали узнавать. Сначала охранник в детском…

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments