ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

День без автомобиля в условиях нашей действительности

22 сентября - Всемирный день без автомобиля. Автомобилистам, мотоциклистам и прочим владельцам транспортных средств, которые потребляют топливо, в этот день предлагается ходить пешком, ездить на роликах или велосипедах, а в крайнем случае - просто посидеть дома.
Мне лично показалось, что четверг не самый удачный день для проведения подобной акции, но, за отсутствием личного автомобиля, я не возражаю. Надеюсь, что водители маршруток не присоединятся к этой акции. Ходить по грязи на работу меня не прельщает.

А вот наши соседи по офису (компания, поставляющая керамическую плитку) подошли к вопросу с российским размахом. Только что слушал, как их представитель объяснял клиенту, что "Уже в среду вечером весь наш автотранспорт будет установлен на автостоянках. Ибо грех ездить в четверг, нарушая правила проведения всемирной акции. Кроме того, пользуясь случаем, в среду-четверг мы проводим корпоратив. Так что появление наших транспортных средств в пятницу сомнительно. Как я и говорила, мы будем рады обслужить вас в понедельник."
Tags: Россия, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments