ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

И ещё раз о журналистах

Две трети российских компаний не откажутся от бонусов из-за кризиса - это пишут на Ленте.РУ, по результатам опроса 60-ти компаний.
Репрезентативность выборки потрясающая. Я тоже опросил три компании, после чего могу смело писать: 100% российских компаний откажутся от бонусов или уменьшат их...

Самое интересное:
"Ранее кадровое агентство "Анкор" сообщило, что около 30 процентов отечественных предприятий планируют или уже начали сокращение штата." - насколько эти 30% коррелируют с теми двумя третями? Как раз они могут себе позволить не отказываться от бонусов, раз уж сотрудников все равно увольняют.
Tags: Деловая жизнь, Маразм крепчал, Россия
Subscribe

  • С праздником!

    Всех причастных. Парад не смотрел, рюмку не пил. Но поздравил сегодня по телефону всех. Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • А мне нравится этот формат выходных рабочих дней

    Вот кого ни спрошу - все работают! А на дорогах по утрам пусто, как первого января. Мой обычный маршрут "Дом - Детский сад - Работа" от двери до…

  • И что там в лесу сдохло?

    Я уже года три стараюсь заправляться на одной и той же заправке. Даже на одной и той же колонке. Но это к психиатрам, наверное. Как и то, что все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments