ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

И ещё раз о журналистах

Две трети российских компаний не откажутся от бонусов из-за кризиса - это пишут на Ленте.РУ, по результатам опроса 60-ти компаний.
Репрезентативность выборки потрясающая. Я тоже опросил три компании, после чего могу смело писать: 100% российских компаний откажутся от бонусов или уменьшат их...

Самое интересное:
"Ранее кадровое агентство "Анкор" сообщило, что около 30 процентов отечественных предприятий планируют или уже начали сокращение штата." - насколько эти 30% коррелируют с теми двумя третями? Как раз они могут себе позволить не отказываться от бонусов, раз уж сотрудников все равно увольняют.
Tags: Деловая жизнь, Маразм крепчал, Россия
Subscribe

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Забавная ситуация. Но тенденция мне нравится.

    Мне сегодня задали вопрос по налогообложению, на который я не смог ответить сразу. Совсем не смог. И даже сейчас не могу, потому что мне требуются…

  • Мелочи жизни

    Приятно, когда в семь утра уже светло. Это у меня после десяти зимовок в Североморске вызывает неподдельную радость. Когда два месяца в году в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments