ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

О читателях и просмотрах

Случайно обратил внимание, на некоторые особенности расположения в рейтингах.
Вот допустим, по числу читателей в ЖЖ navalny на втором месте (75929), а по числу просмотров на первом (126435). Что, при его периодичности публикаций и количеству ссылок на его ЖЖ, вполне согласуется.
Посмотрим на близкого по числу читателей pesen_net. По числу читателей пятое место (53667), а по просмотрам десятое (23437). Правда, это только потому, что он позавчера что-то написал и на 73 позиции вверх поднялся. Тоже объяснимо, если учесть, что публикации появляются раз в месяц.
А сразу над ним, по числу просмотров, prostitutka_ket. По числу читателей аж на 43-м месте (18078), а по числу просмотров - на девятом (24570).

То есть, если я правильно понимаю, "клубничку" у нас читают не афишируя это чтение? :-)))

UPD: Что забавно, стоило мне написать, как у меня обнулилась статистика посещений за вчерашний день. То есть вот комментарии есть, гостей аж 9 человек, а ни одного просмотра-визита... :-)))
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Вебинар по вопросам электронной подписи

    " 6 октября редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему: «Новый порядок получения электронной подписи в УЦ ФНС…

  • Когда 13% налога меньше чем 4%

    Спасибо arhibelka за очень правильный вопрос: могут ли пенсионеры воспользоваться налоговым вычетом. Ответ очень простой: да, могут! Но…

  • Налоговый вычет на физкультуру

    Часть денег, которые может быть будут потрачены вами в следующем году на занятия физкультурой и спортом, можно будет вернуть в виде налогового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments