ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Политологи, финансовые аналитики, обозреватели...

Уважаемый expp вчера хорошо выразился по поводу политологов и их комментариев: "вывод то только один - политологи - дармоеды, которые зря получают зарплату, раз могут объяснять события только постфактум". Но имя таким специалистам - легион. И, что им удобно, рот закрыл - матчасть в исходную. Как замполиты.

А еще, мне сразу припомнилась история из сборника "Физики шутят":
"О Я.И. Френкеле рассказывают, что якобы в ФТИ в 30-е годы его изловил в коридоре некий экспериментатор и показал полученную на опыте кривую. Подумав минуту, Я.И. дал объяснение хода этой кривой. Однако выяснилось, что кривая случайно была перевернута вверх ногами. Кривую водворили на место и, немного поразмыслив, Я.И. объяснил и это поведение кривой."
Tags: Жизнь
Subscribe

  • "А вы, Алексей Николаевич, читайте книг побольше..."

    Если не считать городского, то телефонных номеров у меня четыре: три личных и один корпоративный. Одному номеру всего пять месяцев, потому что это…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • А как вы складываете посуду?

    Что характерно, после того как я помою посуду сушилка выглядит очень похоже. Жена тоже жалуется. А ведь у меня ситуация сложнее, чем на фото,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments