ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Телега впереди паровоза

Вообще говоря, это норма. "Два пишем, три в уме."

"Приказ ФНС России от 16.12.2011 № ММВ-7-3/928@ «Об утверждении формы и формата представления налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых в электронном виде и порядке ее заполнения» зарегистрирован Минюстом России 25.01.2012 № 23019 и вступит в силу по истечении 10 дней после опубликования в «Российской газете».

В настоящее время документ ещё не опубликован. Вместе с тем, начиная с 1 февраля 2012 года, налогоплательщики могут представлять налоговую декларацию по НДПИ в налоговые органы по новым форме и формату.
"

То есть, налогоплательщики могут представлять декларацию по форме и формату, которые не опубликованы и в силу не вступили.
Tags: Работа, ФНС
Subscribe

  • Крохоборы от Мегафона

    В связи с тем, что на день рождения я стал обладателем Nokia 5.3, то возник вопрос что делать с бывшем телефоном Nokia 5.1. После недолгих раздумий я…

  • "Совпадение? Не думаю." (с)

    Как оказалось, я человек отсталый и старомодный. Ну кто сейчас пользуется визитками? А я пользуюсь. Ведь это так удобно сунуть картонный…

  • Их сегодня прорвало, видимо

    Два-три звонка от СПАМеров в день - это уже норма жизни. Но сегодня за пять часов их было 37. На три я не ответил, потому что был за рулём. А так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments