ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Телега впереди паровоза

Вообще говоря, это норма. "Два пишем, три в уме."

"Приказ ФНС России от 16.12.2011 № ММВ-7-3/928@ «Об утверждении формы и формата представления налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых в электронном виде и порядке ее заполнения» зарегистрирован Минюстом России 25.01.2012 № 23019 и вступит в силу по истечении 10 дней после опубликования в «Российской газете».

В настоящее время документ ещё не опубликован. Вместе с тем, начиная с 1 февраля 2012 года, налогоплательщики могут представлять налоговую декларацию по НДПИ в налоговые органы по новым форме и формату.
"

То есть, налогоплательщики могут представлять декларацию по форме и формату, которые не опубликованы и в силу не вступили.
Tags: Работа, ФНС
Subscribe

  • Много я видел в своей жизни. Но чтобы гель нюхали...

    Я еще весной купил две бутылочки геля: 100 миллилитров на 70% этилового спирта. Гель для рук антисептический. Вот сейчас-то они и пригодились, хотя я…

  • Люцифер уже в Москве

    " В Москве в 2020 году родились две Мадонны, два Космоса, Люцифер и Россия. Самыми популярными именами для новорожденных традиционно стали Александр…

  • Матёрый человечище

    " «Проблем с алкоголем не имею, запои не дольше недели». Петербуржец потерял машину вместе с памятью" Человек: - 29-го октября вечером ставит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments