ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Если трубы горят, а уж полночь давно

В Санкт-Петербурге запрет на продажу крепкого алкоголя действует с 23-00 до 08-00, в других регионах есть и более жесткие временные рамки запрета. "Законным" образом приобрести и выпить алкоголь в это время можно только в кафе-барах-ресторанах.
Известное дело, что обойти закон у нас считается чуть ли не доблестью, к чему бы этот закон не относился. К счастью, вместо привычных "пьяных углов", предприимчивые дельцы пошли по пути "аренды, залога и дарения".
Ради любопытства, залез посмотреть на сайт такой компании в Санкт-Петербурге. Похихикал. Вполне легальные для продажи Tuborg Green или Doctor Diesel (содержание спирта в них меньше 5%), вам с удовольствием подарят за 90 рублей, при розничной цене в два раза меньше.
Tags: Жизнь, Россия, Санкт-Петербург
Subscribe

  • С праздником!

    Всех причастных. Парад не смотрел, рюмку не пил. Но поздравил сегодня по телефону всех. Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • А мне нравится этот формат выходных рабочих дней

    Вот кого ни спрошу - все работают! А на дорогах по утрам пусто, как первого января. Мой обычный маршрут "Дом - Детский сад - Работа" от двери до…

  • И что там в лесу сдохло?

    Я уже года три стараюсь заправляться на одной и той же заправке. Даже на одной и той же колонке. Но это к психиатрам, наверное. Как и то, что все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments