ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Не обманешь - не продашь?

Последние два месяца, после переезда, стал активно пользоваться магазином "Полушка". Магазинчик, правда, так себе, но в том же доме, работает 24 часа, так что молочко-хлебушек и штучные товары покупать удобно. Мясо-фрукты-овощи и деликатесы - лучше в других местах.
Года три-четыре, как у меня есть "клубная карта", которая дает право на некие скидки, в том числе и накопительные. Прочитал об этой "дисконтной системе", удивился, что скидка у меня получается "базовая" - 1%. Уж я ее точно по максимуму до всех 5% выбрал. Продавцы в магазине проверить скидку не могут, по горячему телефону не дозвониться, соответствующий сервис на сайте не работает.
Врушка-"Полушка", получается?
Главное, ведь кому-то эти скидки достаются. Сам видел чеки с 2% и 3%...
Tags: Жизнь, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Кто в компании главный?

    Всякое мне довелось повидать на своем веку. Видывал я и номинальных директоров, которые даже не знали где у них расположен офис. Знаком с…

  • А шуму было...

    ФНС занимается разработкой сервиса для хранения электронных чеков. Отсюда. Цитирую: " ФНС России не связывает кассовые чеки с операциями по карте.…

  • А Миллер в курсе?

    " С 1 июля 2021 года ФНС России будет оказывать услугу по выдаче квалифицированного сертификата электронной подписи для «бесшовного» перехода от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments