ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Кто все эти люди?

Оксана Дмитриева рассказала о планируемых массовых нарушениях в Санкт-Петербурге. Что-то вроде того, что всех уже купили, протоколы подписали и отправили "волшебнику" Чурову для заполнения цифрами. Однако, ни одного конкретного факта она не привела:
"На вопрос, не боится ли она обвинений в предвыборной провокации, Дмитриева ответила, что информация к ней стекается из разных источников, ее проверяют. Но раскрыть своих информаторов эсеры не могут. "Они уже отважились на поступок", - пояснила депутат."

Тайно стукануть "Справедливой России" смелости хватило, а сделать это публично нет.
А чего боятся эти люди?
Максимум, что с ними могут сделать - это уволить. Да и то, не так-то просто на законных основаниях уволить человека. Да, сделать так что он сам уйдет - можно. Но уж если ты борец - борись. Или речь идет о ссылке-каторге-тюрьме? А парламентская партия не в состоянии обеспечить защиту своим информаторам?

Да, административное давление сейчас идет жесточайшее.
Только вот оно какое-то странное.
У меня есть знакомые и в комитете по образованию Санкт-Петербурга, и в комитете по образованию Ленинградской области. Они рассказывают, что их заставляют брать открепительные и ехать голосовать на определенные участки. Но, при этом никаких плюшек им не обещают и никакими репрессиями отказавшимся не грозят. Голосовать они могут за кого угодно, за это отчитываться не надо.
Никаких других фактов у меня нет.
И оснований верить трусливым анонимным информаторам тоже.
Tags: Выборы, Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments