ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

К вопросу толерантности "там"

Пришлось сегодня выйти на работу. Почитал новости...

"В Шотландии разыскивают двух молодых людей, которые жестоко избили англичанку по мотивам национальной ненависти." и "В Великобритании осудили молодого отца, который забил своего сына насмерть после неудачной попытки уложить спать."

Если кто не понял: это случилось в одной и той же стране. При этом, оба случая не являются чем-то из ряда вон выходящим.
В этой же стране слова «Ты выглядишь, как чертовый (ценз.) носитель тюрбана» послужили поводом к скандалу с принесением извинений со стороны правящей династии. А вот избить белую совершеннолетнюю женщину из-за акцента - это нормально. Вроде как: нечего соваться в Шотландию, пока не избавишься от "великодержавного" акцента. То есть вся терпимость сводится к тому, что нельзя обижать бедных имигрантов, исповедующих другую религию...

Кто там мне указывал на эту страну в качестве примера? Веревка и мыло за мой счет, крюки буду вбивать по мере обращения.

P.S. Я все о том же: "По данным следствия, в роковой день Годдард выпил 3 банки легкого пива и покурил гашиш. Однако на этом закоренелый наркоман не успокоился. Впав в состояние неконтролируемой агрессии, Годдард схватил вопящего от боли сына и с силой начал его трясти, а затем бросил на пол. По данным экспертов, высота падения составила не меньше трех метров."
Пиво + гашиш - норма жизни. А куда он забрался чтобы бросить его с высоты трех метров?!
Tags: Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments