ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Как я покинул этот "ресурс"

Много лет назад мне понадобилась документация на одну очень специфическую железку. Поиск привел меня на сайт, где требуемая документация была в полном объеме, а для ее получения нужно было указать адрес электронной почты, ФИО, дату рождения и пол.
Все эти годы я ежедневно получал новости сайта, сформированные "с учетом" моих интересов. Хотя как они могли учесть мои интересы, если за все это время первое обращение оказалось последним? Однако, я не отписывался от этих новостей, мучимый мыслью: "А мало ли что еще мне потребуется?".
Когда они поздравляли меня с днем рождения на неделю раньше и неделю спустя - я терпел.
Когда они предлагали мне "с учетом ранее запрошенной информации" руководства по разблокировке iPhone, которого у меня нет, да и в момент моего обращения к ним вообще еще не было - я терпел.
Когда они стали мне слать рекламу с предложениями эпиляции - я все еще терпел.
Но когда они сегодня прислали мне "Предложение по увеличению груди" и "Как встретить мужчину вашей мечты" - я сломался. Я зашел на этот сайт, где единожды появился шесть лет назад и твердой рукой исключил себя из списков рассылки. Если статистика на сайте не врет, там осталось 11 активных пользователей.
Tags: Интернет, Личное, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments