ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Мегафон и Йота в Москве

Предложения Мегафона и Йоты в Москве очень близки: Мегафон предлагает "Безлимитный Интернет - 24", а Йота предлагает скорость по требованию за 150 рублей в сутки.
Подключил сегодня Мегафон. Три часа мучался: скорость больше 20 кбит/с не поднимается, к половине сайтов не подключиться, постоянные обрывы связи. Плюнул - отключил. Подключил бесплатную Йоту - она работает лучше. И скорость выше, и сайты все открываются...

Вот во вторник снова буду здесь - подключу платную версию Йоты и посмотрим.

UPD: Стоило мне только это написать, как Йота отвалилась и после переподключения категорически не удавалось получить доступ к редактированию этой записи. Переключился на Мегафон, исправляю запись.  Скорость стабильно держится на уровне 60-79 кбит/сек. Мистика :-)))
Tags: Интернет, Москва, Сотовая связь
Subscribe

  • А мне нравится этот формат выходных рабочих дней

    Вот кого ни спрошу - все работают! А на дорогах по утрам пусто, как первого января. Мой обычный маршрут "Дом - Детский сад - Работа" от двери до…

  • И что там в лесу сдохло?

    Я уже года три стараюсь заправляться на одной и той же заправке. Даже на одной и той же колонке. Но это к психиатрам, наверное. Как и то, что все…

  • Бойся исполнения своих желаний

    Ну и как вам этот фортель с майскими каникулами? Я знаю десятки людей, которые многие годы, не считая предыдущего, всеми правдами и неправдами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments