ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Шаманят за олимпийскую сборную

"Ради победы российских спортсменов на Олимпийских играх в Лондоне тувинские и московские шаманы совершили необычный обряд, который будет оберегать и придавать им силы на состязаниях в британской столице. Один из московских шаманов, как передает ИТАР-ТАСС, уже конкретно пообещал, что наши спортсмены завоюют 38 медалей."

Если бы они еще и сказали, сколько из них будут золотыми, а сколько серебряными...

А мне еще и вспомнился Нильс Бор:
"Над дверью своего дома датский физик Нильс Бор повесил подкову, которая, якобы, приносит счастье. Увидев подкову, один из гостей Бора спросил с удивлением: "Неужели Вы, такой великий ученый, верите, что подкова приносит счастье?". "Нет, - ответил Бор, - конечно, не верю. Но, говорят, она приносит счастье даже тем, кто в это не верит"."
Tags: Россия, Этот безумный мир, Юмор
Subscribe

  • А мне нравится этот формат выходных рабочих дней

    Вот кого ни спрошу - все работают! А на дорогах по утрам пусто, как первого января. Мой обычный маршрут "Дом - Детский сад - Работа" от двери до…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments