ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Что надо делать с такими потерпевшими?

Краткое содержание предыдущей серии: Александр Кирш был назначен руководителем одной из инспекций ФНС по Московской области. Некто, узнав о возможном назначении, убеждает потерпевшего, что это назначение есть результат его действий и требует выплаты 15-ти миллионов рублей, угрожая в случае невыплаты увольнением.
"Передав обвиняемым 3 миллиона рублей, потерпевший понял, что в отношении него совершаются преступные действия, и в январе 2012 года обратился в ФСБ."

То есть, изначально потерпевшего все устраивало? И он был готов выплатить эти деньги, и платил бы, если бы не понял, что вымогатели никаким образом на процесс назначения на должность и отстранения от должности влиять не могут?

Да такие потерпевшие хуже мошенников.
Tags: Коррупция, Россия
Subscribe

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments