ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

  • Mood:

Подайте ему шляпу

Великий гигант озаботился проблемой расставания с персоналом. Во избежание неприятностей софтверный гигант настоятельно рекомендует компаниям и организациям не пренебрегать шифрованием важных данных и закрывать доступ во внутреннюю компьютерную сеть для уволенных или подлежащих сокращению сотрудников.
А мне сразу вспомнилось родное: "Когда с работы уходит системный администратор, то, во избежание проблем, генеральный директор должен открыть ему дверь и подать шляпу."

Конечно, потеря данных (или полный слив данных конкурентам, или неработоспособность сети) - большая неприятность. Но кто бы дал совет как избежать расстрелов персонала? Ведь месть уволенных россиян это цветочки, по сравнению с местью санитара или местью программиста.

Люди перестали щадить сами себя и свои семьи. 6 трупов из-за одного банкротства...

Tags: Кризис, Этот безумный мир
Subscribe

  • По одёжке и встретили...

    Стоило только надеть чистые джинсы без дырок, аналогичных отличий куртку и почистить туфли, как меня перестали узнавать. Сначала охранник в детском…

  • Вечер первого дня второго месяца осени

    А меня на два дня отпустили на дачу. Лепота. Дел конечно много, но вот двое суток побыть наедине с ними и самим собой - дорогого стоит. Смотрю в…

  • Первый день отпуска

    За предыдущие три недели по рабочим вопросам мне звонили раз двадцать, а за первую половину сегодняшнего дня - 23 звонка и день ещё не закончен.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments